660021, Красноярск, ул. Красная площадь, д.17

+7 (391) 221-29-87, 221-36-36 info@op.krsk.ru

Общественники провели День матери для женщин, потерявших сыновей-солдат

В красноярском Доме офицеров состоялось торжественное мероприятие для матерей и жен военнослужащих, погибших при защите Родины, посвященное Дню Матери.

Организаторами мероприятия выступили председатель палаты ветеранских организаций Гражданской ассамблеи Красноярского края, руководитель Красноярского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Иван Воробьев и член палаты, председатель Красноярского регионального отделения общероссийской организации семей погибших защитников отечества Ирина Грибалева.

Со вступительным словом выступил депутат Государственной Думы РФ Юрий Швыткин.

Иван Воробьев отметил: «Это праздник очень радостный и вместе с тем очень грустный. Мы, конечно, стараемся, на сколько это возможно, заменить ваших детей и мужей. Сможем ли мы это сделать? Конечно же нет, никогда не сможем, но все, что в наших силах, мы просто обязаны делать для вас вместе, всеми ветеранскими организациями…И это поистине ценно!».

Также Воробьев поблагодарил женщин за воспитание достойных сыновей, храбрых солдат и пожелал собравшимся матерям крепкого здоровья и благополучия.

Ирина Грибалева подчеркнула: «Очень важно женщинам, потерявших сыновей-солдат, дарить внимание и заботу, особенно в День матери. Они заслуживают самых теплых слов».

На память о состоявшейся встрече женщинам были вручены подарки, а вокальные выступления подарили всем гостям прекрасное настроение.

«Спасибо вам за эту встречу. Нам очень приятно, что о нас помнят, и, главное, помнят наших мальчиков», – в свою очередь поблагодарили организаторов праздника матери и жены военнослужащих, погибших при защите Родины.

  • Поделиться
Предыдущая новость «Сегодня утратилось чувство общей Победы в ВОВ», - Андрей Худолеев
Следующая новость Профессионализм – это главный критерий, который отличает помощь PRO BONO от других видов благотворительности