660021, Красноярск, ул. Красная площадь, д.17

+7 (391) 221-29-87, 221-36-36 info@op.krsk.ru

Общественники вручили продуктовые наборы семьям сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей

В период сложной эпидемиологической ситуации в стране члены Общественной палаты Красноярского края совместно с членами Общественного совета при ГУ МВД России по краю подготовили и вручили продуктовые наборы семьям сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебного долга.

Заместитель председателя Общественной палаты Красноярского края, член ОП РФ Валерий Васильев отметил: «75-летие Великой Победы стало одним из поводов, чтобы обратить внимание на подвиги героев, совершаемые в мирное время, нередко ценой своей жизни. Нельзя забывать не только этих героев, но и их пожилых родителей. Мы решили в это непростое время поддержать наиболее нуждающиеся семьи сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебного долга, оказать им адресную помощь».

Васильев рассказал, что в продуктовый набор входят больше 20 наименований продуктов: мясные и рыбные консервы, разные виды круп, растительное масло, сыр, сгущенка, печенье и многое другое.

В ходе посещения семей общественники передали продуктовые наборы, поздравили их со знаменательной датой Победы в Великой Отечественной войне, а также напомнили о необходимости оставаться дома в этот сложный период, соблюдать ограничения, беречь себя и своих близких.

Общественников поблагодарили за оказанное внимание и помощь.

  • Поделиться
Предыдущая новость По инициативе Общественной палаты Красноярского края внесены изменения в номинации грантовой Программы «Партнерство»
Следующая новость Общественники разрабатывают комплекс мер по обеспечению реализации Стратегии развития воспитания в РФ в Красноярском крае