660021, Красноярск, ул. Красная площадь, д.17

+7 (391) 221-29-87, 221-36-36 info@op.krsk.ru

Иван Воробьев: «Наши спортсмены являются примером спортивного мужества и смелости»

Палата ветеранских организаций Гражданской ассамблеи Красноярского края стала одним из организаторов эстафетного заплыва по Красноярскому водохранилищу протяженностью 180 километров в холодной воде.

Мероприятие прошло в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, Дня государственного флага Российской Федерации и памяти чемпиона и рекордсмена мира по плаванию в холодной воде Николая Леонардовича Петшака.

22 августа участники заплыва с флагами России в руках финишировали в заливе Шумиха. Их торжественно встретили представители органов власти, Законодательного собрания края, общественности, спортсмены.

Председатель палаты ветеранских организаций, руководитель КРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Иван Воробьев выступил с приветственным словом: «Наши спортсмены являются примером спортивного мужества и смелости! Это действительно те люди, на которых стоит равняться подрастающему поколению!».

Напомним, заплыв стартовал 19 августа в селе Новоселово. В эстафете в течение трёх суток участвовали восемь человек - рекордсмены и чемпионы мира и России по плаванию в холодной воде, участники международных заплывов в открытой воде, мастера спорта по плаванию. Смена этапов происходила через каждые 30 минут.

  • Поделиться
Предыдущая новость Валерий Васильев: «Под контролем общественных палат должно быть, прежде всего, повышение качества жизни населения»
Следующая новость Летняя онлайн-школа для молодых педагогов края «Цифровая грамотность педагога»