660021, Красноярск, ул. Красная площадь, д.17

+7 (391) 221-29-87, 221-36-36 info@op.krsk.ru

Состоялось заседание палаты творческих организаций Гражданской ассамблеи края

Участники заседания обсудили план работы на ближайшее время. Речь шла о дополнительных мерах поддержки молодых специалистов в муниципальных учреждениях культуры, реализации обучающих программ для сельских специалистов, взаимодействии органов местного самоуправления с творческими союзами с целью развития направлений и форм культуры и искусства в районах Красноярского края.

Также на заседании было принято решение о вступлении в состав палаты Красноярской региональной общественной организации «Сибирская творческая инициатива».

Председатель правления Татьяна Шнар проинформировала членов палаты о многолетней истории формирования организации и успешном опыте по реализации грантовых программ в сфере развития творчества среди детей и их родителей. «Наша организация созрела для вступления в палату, готова поделиться опытом и участвовать в развитии общественных инициатив», - сказала Шнар.

Акцентируя внимание на современной тенденции перехода к онлайн-площадкам, Татьяна поделилась мнением: «Новый уровень организации мероприятий из-за пандемии дает нам продуктивный опыт проведения вебинаров с целью привлечения представителей различных направлений культуры и искусства для решения актуальных проблем».

  • Поделиться
Предыдущая новость В ОП края наградили наблюдателей за общероссийским голосованием по поправкам в Конституцию РФ
Следующая новость Состоялось заседание Общественной палаты Красноярского края