660049, Красноярск, ул. Дубровинского, 1

+7 (391) 222-08-43, 222-09-28 info@op.krsk.ru

Геннадий Храмов занял 3-е место в VI Всероссийском конкурсе лидеров НКО и общественных объединений

Член Общественной палаты Красноярского края, президент Красноярской региональной Чувашской национально-культурной автономии Геннадий Храмов завоевал третье место и бронзовый знак победителя в VI Всероссийском конкурсе лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики Российской Федерации.

Конкурс прошел в онлайн и офлайн-режимах в рамках VII Всероссийского форума национального единства, организованного Ассамблей народов России и администрацией губернатора Пермского края.
Проект направлен на активизацию деятельности институтов гражданского общества, работающих в сфере национальных отношений, создание устойчивой системы участия граждан России в различных видах деятельности по сохранению, приумножению и распространению опыта дружбы народов, а также укреплению межкультурного и межэтнического сотрудничества, единства российской нации, обеспечению этнополитической стабильности в российском обществе.

Во всероссийском конкурсе приняли участие лидеры и руководители общероссийских, межрегиональных, региональных, местных общественных объединений и некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики.
Красноярский край представлял Геннадий Храмов с просветительским проектом «Культура народов края». «Цель проекта - проведение межнациональных, межкультурных мероприятий для формирования среди молодежи, студентов толерантности, уважения, принятия и понимания богатого многообразия культуры нашего многонационального края, России, укрепление межнациональной дружбы», - отметил общественник.

Общественная палата Красноярского края поздравляет коллегу с наградой и желает дальнейших успехов в общественной деятельности.

  • Поделиться
Предыдущая новость Единственный мусоросортировочный комплекс в Красноярске эксплуатируется не на всю мощность
Следующая новость Приглашаем к обсуждению законопроектов