660049, Красноярск, ул. Дубровинского, 1

+7 (391) 222-08-43, 222-09-28 info@op.krsk.ru

Юрий Муравьев принял участие в публичном обсуждении доклада СГК о подготовке к отопительному периоду 2021–2022

Председатель палаты организаций в сфере экономического развития, конкурентоспособности и предпринимательства Гражданской ассамблеи Красноярского края Юрий Муравьев принял участие в презентации и публичном обсуждении доклада Сибирской генерирующей компании о подготовке к отопительному периоду 2021–2022.

В такой форме СГК отчитывается перед населением края уже второй раз. В этом году СГК подготовила интерактивный доклад, в котором в удобном и понятном виде рассказывается о том, что делала компания в городах своего присутствия летом, чтобы подготовиться к зиме. Собрана подробная информация о ремонтных и инвестиционных программах на электростанциях, данные об итогах гидравлических испытаний на тепловых сетях, о перекладке и строительстве теплотрасс и объектов инфраструктуры.

В рамках мероприятия директор Красноярского филиала СГК Александр Шлегель, руководитель красноярских тепловых сетей Сергей Иванов и руководитель красноярского водоканала Олег Гончеров рассказали представителям общественности, власти и жилищных организаций о работах на сетях и станциях Красноярска, ответили на вопросы.

«Сибирская генерирующая компания придерживается принципов открытости информационной политики. Компания считает себя обязанной сообщать жителям городов ответственности СГК информацию, имеющую значение для обеспечения теплоснабжения», - отметили в ООО «Сибирская генерирующая компания».

Юрий Муравьев поделился впечатлениями от встречи. «Такое общение позволяет широким слоям населения принять активное участие в обсуждении, напрямую задать вопросы о существующих проблемах. Вопросов у жителей много, и прямой диалог с первыми руководителями дает положительный эффект, уверенность наших граждан в том, что на сегодняшний день эти организации работают для их благополучия. Я поддерживаю эти начинания, надеюсь, что СГК будет широко отрыто для населения и дальше, и это повысит качество нашей жизни», - подчеркнул общественник.

  • Поделиться
Предыдущая новость Александр Паценко принял участие в форуме активных граждан «Сообщество»
Следующая новость Эвелина Павельева: «Мы должны формировать профессиональный корпус наблюдателей за выборами»