660049, Красноярск, ул. Дубровинского, 1

+7 (391) 222-08-43, 222-09-28 info@op.krsk.ru

Завершился финальный этап формирования Общественной палаты Красноярского края

Состоялось собрание членов Общественной палаты Красноярского края, утвержденных Губернатором края и Законодательным Собранием края, на котором были определены семь человек из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями.

Напомним, в соответствии с Законом края «Об Общественной палате Красноярского края и Гражданской ассамблее Красноярского края» от 19.04. 2018 г. №5- 1553 Общественная палата состоит из 21 представителя различных общественных объединений. При этом 7 членов утверждается Губернатором края по представлению общероссийских и межрегиональных объединений; 7 членов - Законодательным Собранием края по представлению региональных некоммерческих организаций, еще 7 членов определяются членами Общественной палаты, утвержденных Губернатором края и Законодательным Собранием края из числа кандидатур, представленных местными общественными объединениями.

В ближайшее время состоится первое заседание Общественной палаты Красноярского края, на котором будет избран председатель палаты.

Полный состав Общественной палаты Красноярского края.

  • Поделиться
Предыдущая новость В Красноярске пройдёт одиннадцатый «Форум о людях»
Следующая новость В Общественной палате края обсудили вопросы профилактики ксенофобии среди учащихся и социокультурной адаптации и интеграции детей-инофонов