660049, Красноярск, ул. Дубровинского, 1

+7 (391) 222-08-43, 222-09-28 info@op.krsk.ru

Общественная палата Красноярского края наградила директора КИЦ «Успенский» благодарственным письмом

16 июня член Общественной палаты Красноярского края, директор красноярской региональной общественной организации духовно-нравственного возрождения Сибири «Ладанка» Андрей Бардаков встретился с коллективом Культурно-исторического центра «Успенский» на территории красноярского Успенского мужского монастыря.

Андрей Васильевич вручил директору центра Татьяне Веселиной благодарственное письмо Общественной палаты Красноярского края за эффективное сотрудничество с общественными организациями при проведении просветительских, культурных, патриотических мероприятий и большой вклад в развитие гражданского общества на основе традиционных российских культурных ценностей в Красноярском крае.

Директор «Ладанки», в частности, отметил: «Культурно-исторический центр «Успенский» - уникальное пространство объединения сил общественности, развития общественного диалога не только на региональном уровне, но и в общероссийской практике. Это пространство актуализации, сохранения и развития традиционных российских ценностей. Именно Татьяне Владимировне удаётся, собрав вокруг себя команду профессионалов, создавать условия для встречи и соработничества сил культуры, образования, науки и общественных организаций. Татьяна Владимировна Веселина даёт нам убедительный пример внимательного, чуткого отношения к общественным инициативам, многие из которых впоследствии реализуются и становятся достойным вкладом в развитие культуры и формирование у сибиряков искренней любви к Отечеству».

В завершение встречи были обсуждены перспективы дальнейшего сотрудничества Культурно-исторического центра с общественными организациями, деятельность которых направлена на духовно-нравственное развитие нашего края.

  • Поделиться
Предыдущая новость Общественники предложили открыть в Красноярске единый краевой Центр рассеянного склероза
Следующая новость Проект «Спортивный двор – счастливые люди» вдохновил красноярцев заняться физкультурой